Контакты феншуй консультанта Натальи Лебедевой




Статьи про Фен шуй





Начало изучения Фен Шуй

Итак, давайте начнем разбираться в том, что же такое китайская метафизика.

Дословно, китайская метафизика - то, что невозможно объяснить, но безусловно существует. В основе учений лежит понимание благоприятности течения энергии.  Китайская метафизика довольно емкое понятие, которое включает в себя Фен Шуй, Бацзы , Ци Мэнь Дунь Дзя, Выбор дат. 


Мы будем разбираться с вами по порядку, чтобы легче было докопаться до сути. 
Итак, сегодня будем говорить о Фен Шуй. Опять же в переводе с китайского означает ветер и вода. Уже по переводу можно догадаться, что учения Фен Шуй базируются на использовании природных стихий. Все живое на земле это энергия, и от того, где мы живём, будет зависеть качество этой энергии. Китайские мастера очень длительное время наблюдали за природой и, основываясь на своих наблюдениях, делали выводы, записывали и передавали своим приемникам все накопленные знания.


Я думаю, многие из нас применяли в своей жизни Фен Шуй. Разбивали квартиру по секторам, находили сектора богатства, ставили туда символы привлечения денег, также происходило и с зоной славы и тд. Я тоже не исключение, и хочу вам сказать, что мне очень часто везло, у меня получалось, то ли я в это очень сильно верила, то ли...

Сейчас я понимаю, что скорее всего я активизировала, сама того не понимая, благоприятные энергии, которые воздействовали на меня, но это точно было не денежное дерево на подоконнике в Ю-В секторе.


Классический Фен Шуй связан с окружающим человека пространством и в первую очередь мы говорим о жилище. Квартира или дом, в котором живет человек способны поддержать, дать силы, здоровье, материальные блага, наладить отношения  и тд.


Форма дома, его окружение, понижение или повышение ландшафта,- все это напрямую будет указывать о благоприятности или неблагоприятности течения энергии. 


Вы когда-нибудь задумывались почему у одних людей все складывается удачно, а у других нет, почему одним везет, а другим нет. Да, вы правы, ВСЕ ДЕЛО В УДАЧЕ. 


В основе китайской метафизики лежит триединство:


НЕБО + ЧЕЛОВЕК + ЗЕМЛЯ


То, что нам дано судьбой, записано восемью иероглифами в карте Бацзы. Знание и понимание своего предназначения позволяет нам выбирать правильное направление деятельности, понимать где наши слабые и сильные стороны, когда нужно обратить внимание на здоровье, понимать, как будут складываться взаимоотношения с окружающими людьми и партнерами, какими мы будем родителями и тд.


Человек -это все наши мысли, действия и поступки. 


Земля - как раз то, что называется Фен Шуй, о чем мы сейчас говорим. Так вот, жизнь наша на 30% состоит из небесной удачи ( то, что мы не можем изменить), 30% -человеческая удача ( наши мысли, действия, поступки) и ещё 30% Фен Шуй -земная удача, которая очень легко поддаётся коррекции. 


По сути, когда у человека что-то идёт не так, как хотелось бы, достаточно изменить Фен Шуй его дома и перемены в жизни уже начнутся в лучшую сторону. И если с небесной удачей неважно, то все ещё можно изменить, применив Фен Шуй и изменив образ мыслей и действий. 


Я пишу эти посты в первую очередь для тех, кто переживает нелёгкие времена в своей жизни.  сли у вас вопросов ко Вселенной больше чем ответов, то имеет смысл посмотреть на вашу жизнь с точки зрения китайском метафизики.
 

В следующем посте я расскажу вам, как можно оценить свою квартиру с точки зрения классического Фен Шуй
С пожеланиями благополучия и процветания, Наталья.