Контакты феншуй консультанта Натальи Лебедевой




Статьи про Фен шуй





Что нам стоит дом построить?

Если одной из ваших мечт является желание жить в собственном доме, вы определенно попали куда нужно.
 Я предлагаю вам выстроить и жить в доме с благоприятным Фен Шуй. «Фигня!» - скажете Вы? И очень сильно ошибетесь. Некоторое время назад я со своей семьей переехала в собственный дом, построенный с применением знаний о Фен Шуй. И поэтому могу сказать, что знаю в этом толк.
Что значит построить дом по Фен Шуй – это значит выбрать участок, разработать проект и реализовать свою мечту с учетом ваших энергий, благоприятно взаимодействующих с тем местом, где вы будете жить.
Этапы строительства:
  • Проект дома по Фен Шуй.

    
На этом этапе мы определяем важные объекты (расположение комнат, с/у, плиты, входной двери, кроватей, каминов, аквариумов) – с точки зрения расположения их в новом доме! Сделать это до начала строительства или в процессе не сильно важно, так как на бумаге переделать (если клиенту что-то вдруг не понравится) куда проще, чем перестраивать дом. Итак, у нас есть проект!
  • Поиск участка.

    Да, поиск участка стоит именно на 2-ом месте. Дело в том, что мы, в первую очередь, создаем благоприятный дом по Фен Шуй и нам нужно вписать его в ландшафт. Ведь помните, Фен Шуй – ветер и вода – это пространство, и нам важно, чтобы наш дом был правильно вписан в ландшафт (с учетом ваших пожеланий, относительно внутреннего обустройства дома).
 Это важный этап в строительстве дома по Фен Шуй, от выбора участка очень многое зависит. Теперь можно согласовывать с дизайнерами (если таковые есть) выбор интерьера в доме (цвета комнат, местоположение кроватей, расположение плиты в кухонном гарнитуре, туалета в ванной и тд.). чень важно до начала строительства поговорить со строителями, чтобы донести до них суть проекта (бывают такие дни, в которые лучше не сверлить определенные стены и тп, чтобы не навредить владельцам дома, ведь создавая шум, мы пробуждаем энергию).
  • Выбор даты начала строительства.

    
то важно делать, потому что начиная данный проект в благоприятную дату, Вы заручитесь поддержкой энергий и весь процесс строительства пройдет «гладко».
  • Планировка и зонирование участка.

    Определение места дома на участке.
 В нашем будущем доме нас интересует фасад, поэтому крайне важно соблюсти все направлении и стороны света относительно нашего дома, т.к. все расчеты в проекте делаются исходя из запланированного градуса дома.
  • Процесс строительства.

    Втечении процесса строительства Фен Шуй консультант выезжает на объект и следит за соблюдением технической части проекта.
  • Установка входной двери.

    Наиважнейший этап! От того как мы поставим дверь (в каком градусе), будет зависеть благополчие и благосостояние людей, которые будут жить в доме.
выбираем дату, время и в наилучший час устанавливаем дверь.


Дальше можно делать ремонт и переезжать! Опять же, выбрав благоприятную дату для переезда!