Контакты феншуй консультанта Натальи Лебедевой




Статьи про Фен шуй





Строительство дома по Фен Шуй

Фен Шуй - это даосская практика символического освоения окружающего пространства, задачами которой является выбор самого благоприятного места для постройки дома, его планировки, определения назначений помещений, активация потоков положительной энергии «ци», а также противодействие негативным проявлениям.

Именно правильно выстроенный от начала и до конца дом сможет не просто приоткрыть вам дверь в новую жизнь с изумительными возможностями, он эту дверь способен распахнуть.

Многие люди считают, что строить дом по Фен Шуй очень дорого и времязатратно. Действительно, так и есть, но строительство дома по Фен Шуй сопоставимо с приобретением не просто старого музыкального инструмента, а настоящего masterpiece (мастерпис – произведение искусства). Может быть вы и купите красивый, большой дом, с великолепным дизайном внутри, но он будет работать не вам на руку. Обычный дом, выстроенный не по Фен Шуй, как скрипка, играет, но ни в ноты не попадает, ни удовольствия не приносит. Жить есть где, а пользы от такого проживания никакого.

Другое дело дом по Фен Шуй – masterpiece. Работа профессионального консультанта позволяет не только подключить к работе энергию пространства, но и максимизировать ее результат. Правильное расположение энергетически важных объектов, начиная от закладки фундамента и заканчивая плитой, способны в кратчайшие сроки изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Казалось бы, вы всего лишь спите, готовите и работаете в правильном месте, а результат виден на лицо. Откуда ни возьмись появляются новые предложения по работе, налаживаются взаимоотношения в семье, и здоровье уже не так беспокоит, чудо? – навряд ли, просто правильно выстроенный дом по Фен Шуй.

Итак, с чего же начать строительство такого дома?

  • Консультация
    
На этом этапе консультант и заказчик определяются с целями. Цели у заказчиков бывают самые разные, у кого-то в приоритете финансовое благополучие и процветание, у других деторождение и создание домашнего очага. Кроме всего прочего, на данном этапе обсуждаются такие вопросы как желаемая квадратура, этажность дома, количество комнат и тд.
  • Оформление проекта на бумаге
    
Проект составляется уже для конкретных жильцов. Чтобы энергии на фасаде дома поддерживали именно Вас. Когда тыл дома поддерживает именно Вашу карту, энергии дома благоприятно сказываются не только на вашем здоровье, но и на успехе и процветании вашего бизнеса.
  • Энергетическая расстановка важных объектов дома
    На этом этапе мы фактически прорисовываем в масштабе план нашего будущего дома, расставляя энергетически важные объекты. Здесь уже можно привлекать дизайнеров в работу. Однако лишь после того, как Фен Шуй консультант расположит по дому стратегически важные для благополучии жильцов объекты (кровать, плита, входные двери, туалет). Именно они способны, при правильной расстановке, усилить вашу удачу во всех сферах жизни.
    
Ну а дальше идет полет фантазий заказчика и дизайнера, с поддержкой консультанта.
  • Выбор участка.
    
Этот пункт является чуть ли не самым важным, потому что именно ландшафт участка должен поддерживать и усиливать карту. Зачастую на этом этапе у заказчика уже есть в собственности участок, тогда его характеристики учитываются при разработке проекта. Однако не на всех участках можно построить хороший дом.
  • Первый этап строительства
    
Обязательно с Фен Шуй консультантом происходит закладка фундамента и выставление градуса фасада будущего дома. Именно этот этап является очень важным, так как именно правильно выставленный градус фасада повлияет на силу и качество энергии всего дома. Для этого выбирается благоприятный день и час, ну а точнее…
  • Выбор даты начала строительства
    
«Как корабль назовешь, так он и поплывет», но нашему кораблю важно не название, а правильно выбранный день. Ведь именно благоприятный день и час способны минимизировать все потери и убытки. Вам проще будет искать материалы для строительства, сразу найдется исполнительная команда подрядчиков, а отсюда и меньше тормозов и происшествий. 
На этом этапе дом может уже начать на вас работать, мы как будто бы его запустим и откуда не возьмись будут появляться новые возможности в вашей жизни, увеличится заработок, и это вы еще не переехали в дом, он вроде как показывает вам свою демо-версию.
  • Строительство и отделка
    
На этом этапе консультант представляет собой надсмотрщика, следит за процессом строительства. Пока жильцы не проживают в доме, сверлить, долбить, пилить, ломать можно везде, но как только заказчик переезжает в дом, а этап строительства или ремонта не завершен, нужно быть предельно аккуратными, поэтому консультант Фен Шуй рекомендует остерегаться аффликций и только по завершению всех этапов строительства и ремонта переезжать в дом.
    
Однако если такой возможности нет, нужно всего лишь соблюдать рекомендации консультанта, например в Х месяц нельзя совершать никаких действий на Х стороне света, на Х стене.
  • Установка двери
    
Еще один важный этап, который также проходит под руководством Фен Шуй консультанта. Нужно иметь ввиду, что не сразу будет установлена массивная, красивая дверь, может потребоваться сначала временная дверь, и только через пару недель постоянная. Под чутким руководством консультанта устанавливают дверь, и консультант производит замеры градуса на двери с точностью 0,94.
  • Переезд
    
В переезде важен опять же выбор благоприятной даты, чтобы усилить эффект этого действия, и чтобы энергии дома сразу заработали на жильцов.
  • Ландшафтное зонирование
    Этот этап прорабатывается при наличии сроса заказчика. По желанию, консультант может сразу зонировать весь участок таким образом, чтобы расположить все важные объекты-активизаторы в благоприятные зоны. Именно такие объекты как баня, фонтан, гора камней, беседка, мангальная зона могут либо подпортить вам общий энергетический поток, либо с помощью Фен Шуй консультанта его усилить.

Вот такая вот трудоемкая работа у Фен Шуй консультанта – вытащить людей из неблагоприятного жилья и построить для них «Рай на земле». Не побоюсь этих слов, действительно рай, край изобилия, возможностей, перспектив и наслаждения. Такой дом будет творить чудеса с его обитателями. Но главное волшебство заключается в том, что максимально этот дом будет помогать именно вам, потому что он построен под вас и вашу энергию.

Если после этого вы скажете, что Фен Шуй проект – трудоемко и дорого… Что ж, наука Фен Шуй никогда не была общедоступным учением, она была лишь для избранных, только сейчас это учение обрело широкие массы, а раньше Фен Шуй лишь делал богатых богаче. Сейчас же, обладая этими древними знаниями мы можем изменить жизнь каждого человека лучше.