Контакты феншуй консультанта Натальи Лебедевой




Статьи про Фен шуй





Входная дверь

Поговорим о входной двери в квартиру. От того, в каком она состоянии уже можно много сказать о жильцах этой квартиры.
Например трещины около двери могут говорить о некотором разладе в семье , перекос - о несбалансированности и опять же определенных проблемах. Очень важно посмотреть, нет ли направленных острых углов в вашу дверь? Не расположена ли ваша дверь напротив лифта ?
Дверь-это то, через что приходит энергия непосредственно в вашу квартиру и здесь очень -очень важно качество этой энергии. Та энергия, которая заходит в Ваш общий подъезд с соседями делится на всех вас в одинаковых пропорциях, а вот то, что получает ваша семья конкретно зависит уже от факторов, которые влияют непосредственно на вашу квартиру ( расположение двери, неблагоприятные объекты рядом с дверью, запах, свет). Посмотрите, нет ли трещин на стене около двери, не покосилась ли ваша дверь.
Если есть что-то , что можно изменить-меняйте: помойте дверь, подремонтируйте ее, вкрутите лампу над дверью ( янская энергия очень любит свет). Когда мы с мужем озадачились применением ФШ, мы вкрутили лампу над входной дверью в квартиру ( в подъезде) и не выключали ее сутками. Не озадачивайтесь тем, что изменить нельзя( ну, например, дверь в вашу квартиру расположена прямо напротив лифта или напротив спускающейся лестницы), вы ведь не сможете перенести дверь, и не надо.
В ФШ есть несколько золотых правил, и одно из них - изменяй то, что можешь изменить, а про то , что изменить не можешь, просто забудь! Так и мы с вами будем просто держать в голове то, что не можем изменить! 
Для нас очень важными будут несколько аспектов: внешнее пространство, направление фасада ( будем делать измерения),форма дома и квартиры, главная дверь ( ее расположение), где стоит кровать , плита, рабочий стол, очень важным будет направление входной двери, кровати, плиты, рабочего стола. Будем смотреть, где расположен санузел. И обязательно будем смотреть , как влияет все это на конкретных жильцов конкретной квартиры.
Но сначала мы должны с вами провести первичный осмотр того места, где мы живём, и начать применять классический ФШ на простом уровне. Поэтому на некоторых моментах, с моей точки зрения важных, мы будем останавливаться и говорить подробно. 
Так, на мой взгляд, входная дверь -это то, с чего начинается наше жильё и это первое , на что мы смотрим.  В идеале дверь должна быть чистой, красивой, исправной, хорошо освещённой( бывает так, что идешь по длинному коридору и не можешь найти квартиру, потому что темно, так и энергия просто не 'доплывет' до вас). Из какого материала ваша дверь-совершенно не важно, а вот какой у неё вид, это да!
Провели диагностику,  исправили, то , что смогли, уже здорово, уже движение, уже жизнь!
С пожеланиями благополучия и процветания, Наталья