Контакты феншуй консультанта Натальи Лебедевой




Статьи про Фен шуй





Кухня

Сегодня мой пост посвящен кухне, а именно расположению плиты. Плита – одна из важных моментов во всей квартире. Именно плита отвечает за материальное благополучие и процветание семьи, ну и ,конечно, ее правильное расположение влияет на здоровье всех членов семьи.
Вообще, чем дольше я занимаюсь Фен Шуй, тем появляется более глубокое понимание того, что все, что с нами происходит, это отражение нашей карты Бацзы (нашей судьбы). И место, которое мы выбираем для проживания - лишь отражение того, что происходит с нами в конкретный период жизни. Поэтому в сложный период жизни человека, просто необходим консультант Фен Шуй.
Мы – консультанты Фен Шуй реально можем помочь человеку выйти из состояния нестабильности, угнетенности. И я сейчас говорю в первую очередь о материальном достатке. Ведь когда у человека идут дела, есть хорошая зарплата, он может позволить себе многое в жизни – и здоровье его улучшается. Все это взаимосвязано!!! Если вы попали в непростую жизненную ситуацию, не ждите, когда станет совсем плохо, звоните, пишите, задавайте вопросы. Я могу вам помочь. Моих знаний хватит, чтобы помочь вам: наладить отношения, больше зарабатывать, улучшить здоровье. Это не пустые слова. Я смогла улучшить свою жизнь за очень короткий промежуток времени, благодаря применению китайской метафизики, значит и вам это под силу.
Но это все всего лишь отступление. Итак, на кухне, как и везде, существует несколько правил, соблюдение которых позволит не только не навредить ни себе ни вашим близким, но и улучшить качество вашей жизни.
Постарайтесь не располагать плиту рядом с мойкой. Плита- стихия огня, мойка – стихия воды, это порождает конфликт. Мы с вами еще не вели разговор о стихиях, но я понемногу начну вводить эти термины, запоминайте. Размещение объектов с противоположными стихиями порождает прямой конфликт, если перевести на жизнь, то деньги будут приходить непросто. Также лучше не располагать противоположные стихии друг напротив друга. Действуют те же принципы.

Теперь внимательно посмотрите, видите ли вы свою плиту, заходя в квартиру. Если из входной двери видно плиту, то стоит поставить перегородку. Проверьте также не расположена ли ваша плита на одной линии с унитазом (туалетное ша, помните?) Также нас интересует расстояние одной стены. Если ваша плита расположена через комнату – то все хорошо. Посмотрите на плиту, чтобы над ней не выступали балки, тоже может негативно сказаться на деньгах и здоровье.
И отдельно хочу рассказать о плите на острове. При таком расположении у плиты нет места, а значит мы не сможем активизировать на ней летящие звезды!!! А это в приоритете, помните?
Использование летящих звезд будет для нас самым главным в достижении целей. Плиту на острове располагаем мы только в том случае, когда благоприятные звезды использовать не можем, а неблагоприятные использовать не хотим – лишь в этом случае расположение плиты на острове является единственным правильным вариантом.

Что касается цвета кухни, помните, что голубой, синий цвета не будут уместны т.к. эти цвета относятся к стихии воды, в таком случае мы получим конфликт стихий. Разумнее оформлять кухню в цветах стихии огня или дерева ( стихия дерева порождает огонь) , это оранжевый желтый, коричневый, зеленый, красный.
И еще несколько правил, но не спешите применять их на практике, и делать выводы относительно сторон света, здесь мы не учитываем географическую энергию вашего дома, мы делаем замеры энергии Ци профессиональным компасом, поэтому здесь вам нужен специалист. Кухня не должна быть расположена в центре, на северо-западе, - это сектор мужчины, в нем нельзя располагать кухню, санузел или чтобы это был отсутствующий сектор. Такое расположение будет очень негативно влиять на мужчину в доме!!! На западе тоже не очень благоприятно располагать кухню, и, если это возможно, лучше не использовать северный сектор для кухни.

Это лишь малая часть анализа квартиры по Фен Шуй. Как видите, каждый уголок нашего жилья влияет на того или иного члена семьи.и по расположению важных мест в квартире, можно многое рассказать о жильцах. В арсенале консультанта Фен Шуй есть множество техник, способных изменить вашу жизнь. Не ждите, действуйте! Благодаря Фен Шуй вы можете поймать удачу за хвост, и в будущем остается лишь крепко держаться.
С пожеланиями благополучия и процветания, Наталья