Контакты феншуй консультанта Натальи Лебедевой




Статьи про Фен шуй





Кабинет

Приветствую вас, дорогие друзья! Эту публикацию я хочу посвятить кабинету и рабочему месту . Очень важно работать, учиться, выполнять какие-либо задания в правильном месте.
Кабинет и рабочее место – как раз то, от чего напрямую зависит ваше благосостояние. Это место, где вы работаете, не важно дома мы это рассматриваем или у вас на работе. От того, где расположен ваш рабочий стол, будет зависеть будете ли вы удовлетворены зарплатой или доходом, который желаете получать.
Забегая вперед, скажу, что очень важно делать оценку того места, где вы работаете, особенно, если вы ведёте собственный бизнес . Вы можете сделать хороший Фен Шуй дома, но работа будет тянуть вас вниз или наоборот. Конечно, на практике чаще встречается, что и дом и работа(бизнес) идут в унисон, т.е. когда дела не ладятся, то неважный ФШ как правило и дома и на работе, потому как энергии срастаются с человеком ,и он (человек)бессознательно выбирает офис, магазин, отдел и т.д., которые будут полностью отображать Фен Шуй его дома, такое встречается очень часто. Но бывает, конечно, что либо дом, либо работа все-таки вытягивают человека из неприятных моментов. И это на самом деле здорово!
Так вот, что касается кабинета, я веду речь только о кабинете в доме. Кабинет в доме должен располагаться в янской части(активной), т.е. ближе ко входу. Он должен быть просторным, светлым, обязательно с окнами. К столу требования следующие: кресло лучше иметь с подлокотниками(четыре животных, помните), сзади у стола должна быть гора (опора, стена), по бокам хорошо иметь тумбочки, впереди обязательно свободное пространство (это ваши перспективы). Если, сидя за рабочим столом вы упираетесь в стену – возможностей и перспектив для роста не будет!!! Это очень важный момент. Когда я еще начинала свой путь в классический Фен Шуй мне встретилась удивительная женщина (тоже консультант). Так вот, она говорила, что иногда, для усиления опоры и поддержки(черепахи), можно повесить изображение или фото статусного, величественного человека. В моем кабинете за моей спиной висит портрет В.В.Путина  (сильный мира сего). 
Теперь о расположении: не ставим стол напротив двери, на сквозняке, под балкой, спинкой к окну, в углу. Снова повторюсь, приоритетными для нас будут Летящие звезды, но пока вы этого не знаете, можно проанализировать такое положение. Давайте включим логику. Что такое стол, например, под балкой: руководство или партнеры всегда будут давить на вас, вам трудно будет добиться некой договоренности, плюс это еще и угнетение. Некомфортно, когда над тобой что-то нависает. Или стол на сквозняке( дверь – стол – окно): по меньшей мере это будет сказываться на вашем здоровье, вы элементарно ,будете постоянно простывать. Как видите Фен Шуй хорошо поддается логическому объяснению.
Что касается цвета, есть, конечно, общие правила, ну, например, совсем неуместно было бы оформлять кабинет в кричащих тонах – опять же это будет провоцировать агрессию. В кабинете вы должны чувствовать себя комфортно.
Еще очень важно отметить следующее. Конечно, не во многих квартирах можно выделить себе место под кабинет, чтобы правильно расположить рабочий стол, и зачастую люди работают дома где придется: на диване, за кухонным столом, на кровати. Если это работа у вас не основная – это нормально, но если дома вы продолжаете заниматься своей основной деятельностью, стоит все же подумать и выделении себе какого-то места в доме. Пусть это будет неполноценный кабинет, но хотя бы «постоянное место», где вы сидите и не переносите свои бумаги с места на место. Объясню: в разговоре о Фен Шуй мы всегда опираемся на энергии. Они статичны в каждом уголке нашего дома. А вот энергии года, месяца, дня и часа – они приходящие. И вот представьте, вы постоянно меняете место вашего «рабочего стола» - сегодня день удачный, завтра неудачный, плюс и статичные энергии вы меняете — сегодня в одном месте поработали, завтра в другом. В таком случае не будет ни понимания, ни некой стабильности в действиях,и как следствие не будет ожидаемых результатов ваших трудов. 
Рабочий кабинет и стол директора или руководителя – это процветание всей компании! Это залог успешного бизнеса! Его правильное расположение может принести материальное благополучие всем сотрудникам.

И еще раз обращаю ваше внимание на то, чтобы вы не спешите переставлять столы и покупать новые стулья. Применение Фен Шуй дает очень быстрые результаты, и обязательно нужно все делать, понимая, чего вы хотите достичь в конечном итоге.
С пожеланиями благополучия и процветания, Наталья