Aнна кумачева фэн шуй отзывы

Фэн-шуй. Кто-нибудь занимается?

Помогает ли вам фэн-шуй? Есть какие-то изменения с тех пор как вы стали им заниматься? Или это всё действует только на Востоке)? Подскажите, как определить зону любви? И что нужно делать, чтобы её активизировать? Спасибо.

уж не знаю что именно помогает сам фен-шуй или позитивная направленность мышления, когда им занимаешься и ждешь результата, но помогает 100%

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чтобы активизировать зону любви, нужно купить чулки, бутылку любимого алкоголя и . да и хватит)

чтобы активизировать зону любви, нужно купить чулки, бутылку любимого алкоголя и . да и хватит)

а для денежек че делать?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

чтобы активизировать зону любви, нужно купить чулки, бутылку любимого алкоголя и . да и хватит)

не хватит, самого главного-то нет! Достойного мужчины))

Моя знакомая, находясь в конкретной любовной ж. (отец ребенка бросил беременной, потом любовник 2-летнего периода тоже бросил), начала заниматься фен-шуем. В частности, активизировала эту самую зону любви. И в тот же самый день познакомилась со своим будущим мужем. Вместе они 4 года. Недавно родилась дочь.

чтобы активизировать зону любви, нужно купить чулки, бутылку любимого алкоголя и . да и хватит)

а для денежек че делать?

Тёть Сонь, а для денежек известно что – привязать к ж*пе веник))

чтобы активизировать зону любви, нужно купить чулки, бутылку любимого алкоголя и . да и хватит)

не хватит, самого главного-то нет! Достойного мужчины))

Значит надеваете чулки, берёте бутылку в руки и на выход. Все мужики ваши! Ну а уж достоиноство на свой вкус выберете))

а для денежек че делать?

Для денежек надо купить трехногую жабу, и чтоб она наквакивала вам нужно тереть ей пузико

У меня есть жаба, из какого-то интересного сорта дерева, палочкой нужно проводить по зубцам на загривке, она тада квакает, не верю в эту лабуду, ну понятное дело позитивное мышление полезная вещь, плюс не люблю пылесборники, а вот жабу эту в гостях увидела и на другой день побежала покупать.

У меня помогло, любимого встретила, правда потом расстались, поняла что не мое, сейчас следующего жду =)

Еще положила ракушку в угол помощников и путешествий, и когда уже не надеялась поехать отдохнуть, то появилась попутчица и мы просто потрясающе отдохнули в Турции. Ракушку оставила так как планирую на ноый год в Египет ))))

У меня помогло, любимого встретила, правда потом расстались, поняла что не мое, сейчас следующего жду =)

Еще положила ракушку в угол помощников и путешествий, и когда уже не надеялась поехать отдохнуть, то появилась попутчица и мы просто потрясающе отдохнули в Турции. Ракушку оставила так как планирую на ноый год в Египет ))))

+1 у вас ракушка, а у меня морские камушки!

Фен Шуй работает, не слушайте людей, которые будут смеятся над вами когда вы купите жабу или пирамидку. У меня с тех пор как я начала заниматься ФШ дела идут только в гору (ТТТ). И мужа нашла, и путешествовала много, и деньги прибывают. ФШ – это народная мудрость. И на не только китайская. Прочитайте книги и вы увидите что там много полезных и здравых советов (убирать дом от пыли, не оставлять грязную посуду на ночь и т.д.). Просто после ФШ ваша жизнь наполняется символизмом. Вы вешаете в спальне картину с двумя влюбленными (для взаимной любви супругов), покупаете розовые простыни, ставите денежную жабу и т.д. Теперь вы и ваш дом заодно. Таким образом вы можете притянуть к себе все что хотите – любовь, дети, деньги ит.д.

если в это верить – то помогает

чтобы активизировать зону любви, нужно купить чулки, бутылку любимого алкоголя и . да и хватит)

а для денежек че делать?Тёть Сонь, а для денежек известно что – привязать к ж*пе веник))

ну это уже не фен-шуй а ведовство какое-то.

Посоветуйте пожалуйста книги по этой тематике,именно с практичными советами,а то их такое множество

Лилиан Ту “Лёгкий ФШ”, Наталья Правдина “Я исполняю желания”, “Мне всегда везёт”.

у меня подружка начиталась фэншуЯ и повесила на стену красный квадрат(привлекает мужчин, влюбляет их в хозяйку квадрата). А квадратик 2м на 2м. приехала в гости ее мама и сказала” что за красный уголок, деточка”. долго мы хохотали))) сняла она его и через пару мес познакомилась с будущим мужем.

ну,надо же !)) Ужель,взаправду всё это работает ?Тоже,что ли,попробовать пофеншуить ?

ЛиУ меня помогло, любимого встретила, правда потом расстались, поняла что не мое, сейчас следующего жду =)

Еще положила ракушку в угол помощников и путешествий, и когда уже не надеялась поехать отдохнуть, то появилась попутчица и мы просто потрясающе отдохнули в Турции. Ракушку оставила так как планирую на ноый год в Египет ))))+1 у вас ракушка, а у меня морские камушки!

Фен Шуй работает, не слушайте людей, которые будут смеятся над вами когда вы купите жабу или пирамидку. У меня с тех пор как я начала заниматься ФШ дела идут только в гору (ТТТ). И мужа нашла, и путешествовала много, и деньги прибывают. ФШ – это народная мудрость. И на не только китайская. Прочитайте книги и вы увидите что там много полезных и здравых советов (убирать дом от пыли, не оставлять грязную посуду на ночь и т.д.). Просто после ФШ ваша жизнь наполняется символизмом. Вы вешаете в спальне картину с двумя влюбленными (для взаимной любви супругов), покупаете розовые простыни, ставите денежную жабу и т.д. Теперь вы и ваш дом заодно. Таким образом вы можете притянуть к себе все что хотите – любовь, дети, деньги ит.д.

А расскажите, пожалуйста, как определить зону любви в комнате и зону путешествий. везде всё по-разному написано. Север считать географический или вход в комнату? И в каких частях света эти зоны? Спасибо

Фэн-шуй для офисного работника 🙂

Наши современники проводят на работе в среднем по 6-8 часов в сутки, и офис зачастую становится для них вторым домом. Поэтому очень важно создать в этом «доме» хорошую атмосферу, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверенно. Созданию такой атмосферы и посвящено китайское учение фэн-шуй. Несмотря на то, что в Россию оно пришло сравнительно недавно, советам фэн-шуй уже следует огромное количество людей разных профессий и возрастов.В рамках здравого смысла

На первый взгляд рассуждение о том, как повлияют на сотрудников форма стола или острые углы шкафа, может показаться нелепым. Чаще всего при подборе мебели подобным вещам внимания не уделяется вообще. Однако если вы хотите постоянно ощущать прилив энергии и продвигаться дальше по карьерной лестнице, прислушайтесь к советам фэн-шуй, ведь это учение просуществовало без малого 6000 лет и принесло реальную помощь многим людям.

Конечно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И если начальство не хочет идти вам навстречу, это еще не значит, что вы сами не можете ничего изменить. Для начала нужно просто сконцентрировать на рабочем месте позитивную энергию. Для этого совершенно необязательно переоборудовать все помещение или покупать несколько десятков китайских колокольчиков. Как полагает Екатерина Костина, ведущий специалист Центра Императорского Фэн-шуй, «рекомендации фэн-шуй даются только на основе личных особенностей человека: необходимо составление персональной энергетической карты. Нет общих принципов, полезных всем одинаково, и являющихся панацеей. Но все же, есть некие универсальные установки, которым можно и нужно следовать».

Чтобы работалось веселее

В идеале ваш кабинет должен быть правильной формы, то есть квадратным или прямоугольным. Но чаще всего работать приходится в душных и тесных помещениях со скошенными углами или вообще имеющих форму треугольника. Согласно фэн-шуй, каждый угол отвечает за определенный аспект жизни: богатство, здоровье, карьеру и т.д. Поэтому если какого-то угла недостает, это отрицательно сказывается на соответствующем «аспекте». Расширить пространство можно, например, повесив на стену зеркало. А чтобы избежать «атак» энергии по прямой линии, поместите рабочий стол немного наискосок от двери. Так вы не только сможете видеть всех входящих в офис, но и почувствуете себя более спокойно и уверенно, сможете сконцентрироваться на работе. Если ваш стол все-таки стоит прямо напротив двери и передвинуть его нет никакой возможности, поставьте на него зеркало так, чтобы в нем отражался вход. Помните также, что стол лучше не ставить под потолочной балкой: это будет мешать вам развиваться.

К сожалению, рядовому сотруднику далеко не всегда удается следовать всем рекомендациям фэн-шуй. Однако позаботиться о хорошем освещении своего рабочего места может каждый. «Пусть на вашем рабочем месте будет много света, только не яркого и ослепляющего, которому подвержены кабинеты с южной и юго-западной стороны. Если вы чувствуете, что не можете сосредоточиться из-за обилия света, то смягчайте его шторами или жалюзи», – советует Анна Кумачева, вице-президент Фэн-шуй Центра.

Прикройте себя с тыла!

В любом деле и на любой работе важно чувствовать себя защищенным. Старайтесь не садиться спиной к открытой двери или к окну, иначе вы можете лишиться чувства поддержки. «Если Вы будете занимать такую позицию, то возможны трудности со всеми вашими планами и начинаниями», – поясняет Анна Кумачева.

Однако если у вас нет возможности пересесть или передвинуть стол, а за вашей спиной все-таки оказалось окно или дверь, постарайтесь повесить на окно занавески или жалюзи, загородиться шкафом или подобрать себе кресло с высокой спинкой.

Не рекомендуется также сидеть спиной к открытым шкафам и полкам. Их поверхности символизируют ножи, которые, вторгаясь в ваше энергетическое пространство, могут плохо сказаться на здоровье. Кроме того, постарайтесь по возможности проследить за тем, чтобы острые углы предметов мебели не образовывали «стрелок». И в любом случае помните, что сгладить отрицательные эффекты и просто украсить помещение можно с помощью колокольчиков «музыка ветра».

Лучше всего оставить за спиной стену или перегородку, тем самым обеспечив себя поддержкой со стороны влиятельных лиц. Также на стену за спиной советуют вешать изображение горы: она будет символизировать дополнительную поддержку. А вот видом с присутствием воды, острых горных пиков и вулканов лучше избегать.

И еще один секрет: с точки зрения фэн-шуй полезнее всего сидеть в непосредственной близости от начальника. Не верите? Вот что говорит по этому поводу Анна Кумачева: «Если ваш стол находится в одном кабинете с вашим руководителем, то постарайтесь сесть так, чтобы он находился у вас за спиной. Это будет символизировать, что ваше начальство – это ваша поддержка, ваш тыл».

Фэн-шуй вокруг письменного стола

Проследите, чтобы перед вашим столом обязательно оставалось свободное пространство. Но если вы все-таки «упираетесь глазами в стену», то повесьте на эту стену картину или фотографию с изображением открытого пространства: лучше всего подойдут луга, поля и равнины, уходящие за горизонт. Но учтите, что вода на вашей картине обязательно должна быть спокойной: она станет дополнительным источником энергии, если будет как бы плавно втекать в кабинет.

Температура в офисе также очень важна. Если вы сидите прямо под кондиционером или нагревателем воздуха и работать вам мешает сквозняк или духота, повесьте шарф, зонт или любой другой предмет, чтобы направить поток воздуха в другую сторону.

Проход к столу обязательно оставляйте свободным. На рабочем месте старайтесь не хранить лишние вещи и бумаги, а на стол лучше всего поставьте какое-нибудь растение. Исходящая от него энергия «янь» будет стимулировать вашу деятельность и повысит работоспособность. Если с кем-нибудь из ваших коллег вы сидите лицом к лицу, постарайтесь развернуть ваши столы по направлению к центру или поставить между ними вазу или цветок. Это поможет вам избежать конфронтации и напряжения отношений. Но при этом не рекомендуется сидеть в углу: мощная энергия, исходящая от него, может плохо сказаться на вашем здоровье. Действие этой энергии можно сгладить, поставив в углу большое растение или завесив угол плакатом.

Читайте также:  Фэн шуй мудрость

Без окон, без дверей…

Не забывайте регулярно проветривать помещение. Если в вашем офисе не открываются окна, приобретите специальные лампочки полного спектра: они излучают все цвета спектра и, в отличие от обычных электрических ламп, воспроизводят достаточно естественный солнечный свет. Кроме того, на стену перед собой обязательно повесьте какую-нибудь картину с изображением природы или улицы. Это не только создаст ощущение глубины и поможет вам расслабиться, но и спасет от ощущения клаустрофобии. С той же целью можно принести из дома комнатное растение или аквариум. Но помните, что, хотя аквариум и оказывает положительное влияние на бизнес, лучше не сидеть к нему спиной, потому что вода символизирует неустойчивость, что может помешать вашей карьере.

Полна горница людей?

Если в одном с вами помещении работает большое количество людей, берегитесь «синдрома менеджера». Нервная монотонная работа и ежедневные нежелательные вторжения в «интимную зону» могут привести к сильному стрессу. Избежать этого не так сложно, как кажется на первый взгляд: достаточно прибегнуть к одному из самых действенных способов физической и эмоциональной защиты фэн-шуй -созданию определенного фокуса внимания. Это может быть принесенный из дома цветок, ваша любимая статуэтка, фотография близкого человека или звуконепроницаемая перегородка – главное, что этот предмет «защитит» вас от стресса и перенапряжения и поможет вам очертить границы своего личного пространства. Едва ли против этого станут возражать даже самые строгие начальники.

И еще несколько советов.

На рабочем месте старайтесь по возможности не курить. Не все знают, что курение не только вредит здоровью, но и порождает застойную негативную энергию. Анна Кумачева советует «всегда поддерживать на рабочем месте чистоту и порядок, а в конце дня освобождать стол от ненужных бумаг, которые будут блокировать положительную энергию «ци». Это будет стимулировать творчество и повысит эффективность труда. Время от времени она также рекомендует удалять с компьютера ненужные файлы и сортировать документы.

Интересный факт: последняя пятница апреля считается международным днем очистки столов, когда все разбирают «завалы», накопившиеся на рабочих местах.

Итак, подробно по областям:

1) Область карьеры – находится прямо перед вами. Она должна быть пустой, обеспечивая удобство работы за столом и символизируя безграничные возможности вашего карьерного роста.

2) Область творчества – находится справа от вас. В нее помещается стопка бумаг, работу над которыми вы закончили.

3) Область здоровья – находится слева от вас. В эту область помещается стопка бумаг, работа над которыми только предстоит.

Примечание: По правилам Фен-Шуй, левая стопка бумаг должна быть выше правой, так как животное ответственное за область здоровья – дракон, доминирует над животным, ответственным за область творчества – тигром. Это правило довольно легко соблюдать, так как на практике, бумаги, работа над которыми закончена, в короткий срок передаются, тем, кому они были предназначены – подчиненным, другим сотрудникам или начальству и правая стопка бумаг, действительно всегда оказывается выше левой.

4) Центр – находится перед вами, дальше зоны карьеры. Он также должен быть пустым, обеспечивая пространство для работы.

5) Область славы – находится перед вами на дальнем краю стола. В ней должен быть расположен логотип фирмы или символ того, к чему вы стремитесь.

6) Область помощи и покровительства – находится в правом нижнем углу стола. Она отвечает за помощь (учителя, помощники, покровители), поэтому в ней должен быть расположен телефон.

7) Область знаний – находится в левом нижнем углу стола. В этой области располагается символ знаний и мудрости – глобус, хрустальная сова, либо какой-нибудь справочник.

8) Область отношений (партнерство, брак) – расположена в правом верхнем углу стола. В эту область помещается семейная фотография.

9) Область богатства – находится в левом верхнем углу стола. В этой области должен находиться символ богатства – денежное дерево, копилка.

*Помните, чтобы накопился результат от внесенных в энергетику офиса и дома изменений по фэн-шуй, требуется около двух недель. Но фэн-шуй не освобождает вас от необходимости работать. И не забывайте, что даже при искусном следовании рекомендациям фэн-шуй в 9 случаев из 10 результат будет зависеть от ваших намерений и установок. Поэтому будьте активны и позитивны, а результат не заставит себя долго ждать! Удачи Вам и благополучия!

Форум на ОКУЛУС

Всего тем: 32112, сообщений: 936738

Список тем форума

темаавторк-во сообщенийпоследний ответ
На форуме Окулуса запрещены политические дискуссииИрина Звягина117.03.2014 16:26
Тренируемся предсказывать будущее.Rey1448
27.01.2020 11:22Korona virussAnnija1912.03.2020 14:41Брак/отношения по натальной картеtanusik29111.03.2020 18:57Умные женщины- наше будущее на 4320 лет. Чем определяется умность женщины? Какие показатели в карте делают женщину умной наравне с мужчиной?pollyaris4011.03.2020 23:50Квадратурные отношенияolesya281610.03.2020 22:28Волосы на головеRey1912.03.2020 16:46Какой стиль и имидж подойдёт для Рази в Деве?Котёнок93412.03.2020 12:07Характерные черты АСЦ в разных знаках. Опрос.Ригведа2411.03.2020 20:17Нептун в 6 доме в соляреeugen19821409.03.2020 11:25Гражданский брак (сожительство)- путь в никуда? Есть ли шанс на замужество?Tessa7209.03.2020 21:10Директные узлы на оси asd – dsc, 12-6 домаsolsol2610.03.2020 01:20Вопрос по определению способностей и сферы реализацииbayboo2309.03.2020 18:12Вероятность эмиграции в натальной картеVenya23095412.03.2020 16:17У вас бывало такое, что ошибались с асц человека?olesya283305.03.2020 21:11Чем отличается смех у Меркурия в разных знаках Зодиака?Котёнок932012.03.2020 10:54Что характерно для юмора Меркурия в Раке? Чем он отличается от юмора Меркурия в других знаках (например, в Рыбах, Близнецах или Водолее)?Котёнок93205.03.2020 18:36Каков гнев у Марса в Водолее? Чем он отличается от гнева Марса в Раке или во Льве?Котёнок931712.03.2020 10:05Насколько благородны мужчины с Марсом в Водолее? Способны ли они ударить или как-то ещё обидеть женщину?Котёнок93911.03.2020 17:51Сценарий всей жизниДжай5206.03.2020 14:43

Пояснения

  • Для создания новой темы или сообщения необходимо зарегистрироваться.
  • Если дата последнего ответа выделена этим цветом – то в этой теме находится сообщение, которого Вы еще не видели. Это правило действует при условии, что у Вас не отключены cookie.
  • Смотрите помощь по форуму.
  • Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на форуме.
  • Внимание!! Нетематический форум находится здесь!

Используемые значки

Открытая тема.
Закрытая тема. В эту тему нельзя добавить сообщение.
Тема с отметкой. Эта тема не участвует в обычной сортировке по дате.
Тема с отметкой. Эта тема отмечена как “флуд”.
Тема с отметкой. В этой теме отмечена “ссора”.
Тема с отметкой. В этой теме отмечена “провокация”.

Форумы

Правила форума

У нас на форуме

Приемные и усыновленные дети

Кому нравятся слабые планеты

Черниговская Т.В. – Институт семьи и брака умирает?

” И глубокая Вера Рыб. “..Рыбы – 2020

В блогах Окулуса

О МЕСТАХ ЛИЧНОЙ СИЛЫ И «ГИБЛЫХ МЕСТАХ» НА ЗЕМЛЕ. Бесплатный 5-дневный марафон.

Иисус, сын человеческий (Джебран Халиль)

Денежная активация на 14 марта

Неделя после Полнолуния с 9 по 16 марта. — Не ешь ничего три дня. Затем пусть приготовят вкуснейшие блюда. Если ты предпочтёшь «танец», можешь принять в нём участие.

Новые статьи

L-серин: радикально новый подход к лечению БАС, болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера

«Умершие доктора не лгут». Лекция доктора Уоллока

Гороскоп на январь 2020. Общий и по знакам Зодиака

Новое на Джокере

Марс в секстиле с Сатурном

Анонсы

Оксана Тамилина
VIP-даты и периоды 2020 года

Юдина Тамара
Возрастные кольца Сатурна. Часть 1.

Наталия Бучацкая
Прогноз на март для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев

Aнна кумачева фэн шуй отзывы

Фэн шуй Центр

тел. (095) 510-70-07

Feng Shui Centre

Наши советы в журнале COSMOPOLITAN

Практические Фэн Шуй – советы

Архив рассылки о Фэн Шуй

Новые книги на сайте!

Созидательная визуализация ( как себя реализовать или техника исполнения желаний)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот и закончились семинары Мастера Джозефа Ю.

И если основная часть информации, которую дал Мастер на семинаре по Летящим Звездам, была мне известна, то Четыре Столпа Судьбы порадовали не только новыми знаниями, но и большей глубиной понимания всей области китайской метафизики. Теперь нужно только время, чтобы это все переварилось, улеглось.

Вообще, это был один из интереснейших и увлекательных моментов моей жизни – знакомство с новыми людьми, обсуждение разных случае в фэншуй-практике, а главное – уникальная возможность присутствовать на выездных консультациях Мастера. Этот практический опыт работы просто бесценен. К тому же я была единственным человеком, на чью долю выпала такая честь. Хотя, этому и есть объяснение – все-таки именно я – первая ученица Мастера Джозефа Ю на территории России, да и всего бывшего Союза (уже прошло 5 лет с момента моего знакомства с Мастером Джозефом Ю).

Выездные консультации вселили в меня больше уверенности в правильности того, что я делаю – оказалось, что и консультацию я строю, практически, также, как и Мастер, и рекомендации, которые бы я давала в том, или ином случае, аналогичны тем, что советует Мастер Джозеф Ю. Значит, правильным путем иду! 😉

Да, присутствовать на реальных фэншуй-консультациях, которые проводит Мастер такого уровня, – это очень важно и для получения дополнительных знаний – ведь, многие вопросы могут возникнуть только в конкретной ситуации, и для возможности соотнести то, что делаешь ты на консультациях, с тем, что делает Мастер. И я очень рада, что именно мне посчастливилось принять участие во всех консультациях Мастера.

В общем, все прошло хорошо – и семинары, и консультации, все были довольны. И моя коллекция сертификатов пополнилась парой новых, хотя, конечно, не в них счастье 🙂

Следующий приезд Мастера Джозефа Ю ожидается в июне, но об этом в дальнейших выпусках.

А теперь обещанные ответы на вопросы. К сожалению, “погасить все задолженности” 🙂 сразу не смогу, но постепенно это обязательно сделаю.

Сначала вопрос от Светланы ко всем.

” Хотелось бы узнать, есть ли в Белоруссии, в частности в Минске, школа фэншуй или специалисты, фирмы оказывающие услуги по фэншуй? Очень интересует адрес, телефон. Заранее благодарна .

С уважением, Светлана “.

Дорогие читатели, если у кого-нибудь есть запрашиваемая информация, пришлите ее мне, пожалуйста, а я перешлю Светлане. Спасибо.

Вопрос от Александра.

Хотелось бы задать такой вопрос (он долго меня мучает):

У меня в комнате стоит шкаф, который её разделяет на 2 части. Он занимает

3/4 комнаты по ширине и 2/3 по высоте. Почти всё время я провожу в одной части. Как мне просчитать сектора (в моей комнате) – исходя из части комнаты или всей комнаты?

И еще вопрос помогает ли зеленое растение в немного волнистую полосочку в зоне карьеры?

С удовольствием читаю Вашу рассылку. Возможно стоило бы добавить в каждом номере описание какого-нибудь предмета (который влияет на Феншуй, типа картинок, колокольчиков и пр.), его лучший сектор, степень воздействия, совместимость с разными людьми, др.. Хотя и без этого Ваша рассылка довольно хороша.

Сетку секторов следует накладывать на всю комнату целиком.

В принципе, зона Карьеры – сектор Воды, поэтому здесь больше бы подошли предметы стихии Воды и Металла, который питает Воду. Но все зависит от того, какую Вы Школу фэншуй практикуете. Например, если Ваше растение ассоциируется у Вас с какой-то активностью, которая должна присутствовать и давать нужный результат в карьерном росте, то это вполне можно использовать, как один из вариантов активизации сектора Карьеры по Школе черношапочников.

Читайте также:  Фэн шуй прогноз на 20 мая

Насчет описаний предметов я подумаю – хотя, вряд ли что-то получится серьезное. Так как, во-первых, разные Школы фэншуй трактуют определенные вещи совершенно по-разному. А во-вторых, любые обобщения – достаточно опасная вещь, и трудно дать единую рекомендацию для всех – тут может получиться больше шарлатанства : – ), чем здравого смысла.

Спасибо за теплые слова в адрес рассылки 🙂

Вопрос от Оксаны.

” Здравствуйте, уважаемая Анна!

У нас двухуровневая квартира (один этаж над другим в точности с такой же планировкой), и мне интересно узнать влияние этажей – какой из них считать главным? Будет ли вред, если кровать ребенка на верхнем этаже будет расположена над раковиной и плитой кухни внизу? Как это можно нейтрализовать( в другое место кровать не поставить из-за дурацкой планировки)?

И еще – у нас туалет находится прямо напротив входной двери, мы хотим переделать вход в него, но вариантов только два: либо он будет выходить на лестницу ( что, как я знаю, плохо) либо дверь туалета будет открываться в центральный сектор квартиры. Это тоже плохо?

Оба этажа будут главными. Соответственно, можно работать и с помещением в целом, и с каждым этажом по отдельности.

В принципе, от такого расположения кровати вреда быть не должно. Обычно стараются избегать обратных ситуаций, когда спальня находиться, например, ПОД туалетом.

Насчет двери в туалет – надо смотреть. Во-первых, важно понять, откуда приходит большее количество энергии в помещение. Во-вторых, какая по качеству приходит энергия через входную дверь. Если энергия важная, хорошая для всего помещения, тогда можно попробовать перенести дверь туалета, чтобы энергия, входящая в квартиру, могла спокойно перетекать по всей квартире, не “цепляясь” за туалет. Хотя, Мастер Ю считает, что если дверь закрыта, то это уже стена, а не дверь 🙂 То есть, когда дверь в туалет закрыта, энергия не может туда зайти. Поэтому и выход может быть очень прост – держать дверь в туалет закрытой.

Подписалась на вашу рассылку. Мне нравятся дельные советы которые вы публикуете. Хотела узнать , что можно сделать , если у маленького бизнеса появились проблемы , связан н ые с завистью конкурентов. Дело продвигается и имеет больший успех , чем у других. Эти люди создали группу в интернет и общаются – подбирают способы чтобы отравить существование нам. Мы продаем в интернете те же вещи , что и они, но пытаемся объяснить покупателю историю каждой вещи и как ее можно использовать. Конкуренты же просто выставляют товар. Людям интереснее покупать у нас.

Они устраивают всяческие неприятные ситуации – оговаривают, покупают и не платят под разными именами.

Извините что не говорю конкретно. Но что можно сделать по фен-шуй чтобы оград и ть бизнес от мошенников.

Благодарю за ответ. Анна “.

На мой взгляд, лучший вариант – просто быть безупречными. Ведь лучшая реклама – это ваша репутация. Если люди будут довольны тем, что вы делаете, то они расскажут об этом своим знакомым, которые тоже придут к вам.

Хотя, если подходить с точки зрения фэншуй, то тут могла бы очень пригодиться Школа Летящих звезд. Так как именно она дает возможность максимально точно оценить энергию в любом помещении, а определенные типы энергии как раз могут быть причиной, или просто энергетически поддерживать состояние конкурентной борьбы, которая в зависимости от сочетаний звезд может быть или продуктивной, или деструктивной. И опять же, зная эту технику, можно попробовать ослабить или даже убрать это влияние.

Но для этого нужно или приглашать специалиста, который умеет рассчитывать Летящие звезды, или попробовать сделать это самим по книгам Евы Вонг – “Фэншуй. Древняя мудрость гармонии в наши дни” – купить на Озоне или “Полный мастер-курс Фэн-шуй” – купить на Озоне, а также Стивена Скиннера “Звезда удачи Фэн Шуй” – купить на Озоне.

И еще можно попробовать поддержать зону Помощников и зону Славы предметами, которые дадут вам поддержку, спокойствие, а также удачу в конкурентной борьбе.

Вопрос от Надежды.

” Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Меня очень заинтересовала наука Фэн-шуй. Более того , я по определению хочу переставить мебель в своей квартире. Раньше я что – то слышала о Фэн-шуй, но не совсем всё было понятно. Подскажите пожалуйста, как лучше мне определить куда поставить мебель в своей комнате? Комната стандартная, в которой кровать, рабочий стол, телевизор и шкаф “в одном флаконе”. По вычислениям Гуа моим числом является 8. А дверь в прямоугольной комнате находится на Западе (в самом углу), окна выходят на восток. Тем не мен е е, комната считается довольно затемнённой. Какие зоны мне следует активировать, а какие наоборот.

И еще, п омогите , пожалуйста , наложить квадрат ло-шу на комнату, если моим числом Гуа является 8 и числом моего любимого тоже. Можно ли считать зоны Фен-шуй одинаковыми для мужчины и женщины? Какие зоны следует активировать , чтобы сохранить любовь в отношениях? Может быть вообще какие то зоны следует дезактивировать, если да, то какие? Нужно ли учитывать , что комната находится на последнем этаже? Окна выходят на юго-восток, дверь на северо-запад, дверь в самом углу ближе к западу. Комната прямоугольная. Куда лучше поставить кровать, телевизор, компьютер?

В фэншуй существует множество Школ, которые могут подсказать, как лучше разместить мебель и себя 🙂 в определенном помещении. Вы можете выбрать любую из них, которая больше понравится, ляжет ближе к сердцу, и последовать ее советам. Я же, к сожалению, не могу дать такой совет заочно (“куда что поставить”), так как Школой, с которой я предпочитаю работать, является Школа Летящих звезд – а для нее нужны точные замеры сторон света, и год постройки дома. Но зато и результат получается точный 🙂

Поэтому, выбирайте то, что Вам больше нравится – краткое описание разных Школ есть на сайте Фэншуй Центра. А потом, уже когда определитесь, тогда и мне, с учетом Вашего выбора, отвечать на вопросы будет намного легче.

На самом деле, для того, чтобы помещение сделать гармоничным, вовсе не обязательно знать правила фэншуй 😉 – при хорошей интуиции и желании чувствовать пространство, того же результата можно добиться и просто переставляя мебель так, как вам удобно.

Поэтому выбор за Вами! 🙂

Если у мужчины и женщины одинаковое число гуа, то и зоны благоприятные/неблагоприятные, конечно, будут совпадать.

Для поддержки любви можно попробовать поставить символы в юго-западный сектор, или дальний правый от входа угол (в зависимости от предпочитаемой Школы). Советы по активизации сектора Любви также есть на сайте.

При размещении кровати можно учитывать советы для спальни.

Вопрос от Светланы.

Меня зовут Светлана. Я живу в однокомнатной квартире, и так получилось что в зоне Любви я работаю, а в зоне Мудрости сплю. Невозможно переставить все так, чтобы все было наоборот, так как кровать будет находится перед входной дверью. Если я ничего не путаю, то это не место для постели. Что мне делать? Как активизировать зону Любви?

Во-первых, зону Любви можно активизировать теми же способами, как и обычно ( советы по активизации сектора Любви). А во-вторых, думаю, что Вы сами можете являться неплохим активизатором этой зоны 🙂

Что же касается сна в зоне Мудрости – может, это поможет привлечь в Вашу жизнь действительно мудрого любимого человека?

Думаю, что оба эти варианта не должны давать серьезного негатива в соответствующих областях жизни. Другое дело, если Вы ощущаете какой-то дискомфорт во время сна или работы, и хотите что-то изменить. Тогда обязательно нужно что-то делать.

Заинтересовалась вашей рассылкой в связи с необходимостью обустройства новой квартиры. У меня вопрос, который уже был задан Лирой, но понятного ответа на него я так и не получила. Может, просто не поняла. У нас с мужем такая же ситуация, как и у Лиры: направления, благоприятные для него, неблагопр и ятны для меня и наоборот. Ни малейшего совпадения. В Лирином случае, как вы писали, благопрятными являются север и юго-восток. Но для ее мужа (я проверила по дате рождения) это направления “шести убийц” и “несчастливое направление”. В моем случае – фактически то же самое. Как же быть в таком случае? Точнее, как спать? 🙂 Заранее благодарна за ответ.

Я считаю, что сначала надо понять или проверить опытным путем, кто более подвержен влиянию негативного направления. Все-таки , на кого-то они сильней влияют, на кого-то меньше. А потом уже ставить кровать так, чтобы тот, на кого влияние больше спал макушкой в сторону своего благоприятного направления . Д ругой, конечно, ляжет в сторону неблагоприятного. Но из неблагоприятных лучше выбирать менее вредные (как раз “шесть убийц” и “несчастье”).

Вопрос от Виталия.

В прошлой рассылке Вы писали: каждый этаж не столько плох или хорошо, сколько несет свою определенную энергетику, которую нужно учитывать. Если можно подробней.

С уважением , Виталий “.

В общих чертах, я имела ввиду то, что чем дальше от земли, тем больше энергии Неба, ветра, движения и т.д., и тем меньше энергии Земли и стабильности.

Но о влиянии конкретных этажей можно прочитать, например, в книге Берегинь “Энергетика вашего дома”.

Вопрос от Ольги.

” Здравствуйте, уважаемая Анна!

Большое спасибо за Ваш ответ на мой предыдущий вопрос о направлениях. Вы мне существенно помогли.

Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:

1. Подскажите, при расчете Четырех Столпов Судьбы время рождения нужно брать местное, или московское, или гринвичское? Может это зависит от программы по которой я считаю? Я пользуюсь программой forpill (скачала с интернета).

2. По компасу я сориентировала план своей квартиры и у меня получилось, что фронтальное направление, где энергия входит в дом, между В и СВ, но чуть ближе к северо-востоку. Как правильно?

Большое спасибо. С уважением, Ольга ” .

Обычно для расчета Четырех Столпов нужно брать местное время с учетом возможных поправок – переходов на “летнее время”. На сайте Мастера Джозефа Ю можно посчитать Четыре Столпа Судьбы или проверить расчет, сделанный в другом месте. Правда, сайт на английском, но думаю, что разобраться все равно будет не трудно.

Если Вы определяете направление дома для Летящих звезд, то там важно знать или точные градусы, или одну из 24 Гор этой техники. Т.е. каждый градус на компасе принадлежит определенной Горе – зная градус, мы знаем Гору. И здесь важна именно Гора.

Для любых других не столь точных Школ, если это чуть ближе к северо-востоку, то это северо-восток и есть. Но, конечно, и здесь выбор будет точней, если знать градусы. Северо-восток – 22,5 – 67,5 градусов, Восток – 67,5 – 112,5 градусов.

Подскажите, какое влияние оказывает приписка к определенному месту жительства, когда там не живешь? Как можно увеличить шансы найти подходящее жилье в другом городе и чем обусловлена проблема с жильем (часто возникает, трудно найти, подобрать, результаты усилий минимальны). Сам имею опыт в Феншуй, Васту, но ситуация, как сапожник без сапог .

С уважением, Юрий “.

Психологически какое-нибудь влияние, наверно, и есть, но энергетически, с точки зрения фэншуй, – нет. Для фэншуй важно место, где проводишь большую часть времени.

Трудно сказать, с чем конкретно могут быть связаны любые проблемы. Хотя, обычно они как-то связаны и с нашими мыслями, и со Столпами Судьбы и Удачи, и с фэншуй. Зная всю эту совокупность, можно попробовать докопаться до истинных причин, почему что-то не получается, и постараться это изменить. Но надо знать и психологию, и астрологию, и фэншуй.

Если Вы не читали книгу Шакти Гавейн “Созидательная визуализация”, я бы рекомендовала ее почитать. Там есть методики по реализации желаний.

Вопрос от Виктории.

Меня зовут Виктория и у меня вопрос такого плана – входная дверь находится напротив двери кабинета, а в нем огромное окно. Если не закрыта дверь, из входной двери видно улицу. Как я могу обустроить квадратный коридор, из которого влево уходит дверь в другую комнату, а прямо кабинет, энергетическая обстановка которого меня очень волнует. Что и где повесить в коридоре, поставить в кабинете?

Читайте также:  Практическая энциклопедия фэн шуй

К сожалению, из вопроса не ясно, это в офисе или дома.

Если дома, то вероятность “сквозняка” дверь-дверь-окно меньше, чем в офисе, так как входная дверь будет открываться намного реже. А закрытая дверь обычно считается стеной.

Если Вы чувствуете какое-то беспокойство по поводу энергии в кабинете, то я бы посоветовала повесить на окно тяжелые шторы, чтобы они закрывали то место, где дверь проецируется на окно.

Если это офис, и есть возможность сделать коридор красивым, уютным и светлым, то желательно чтобы он был таким – чтобы энергия могла там накапливаться, и потом уже заходить в комнаты.

Ваши новые вопросы я жду по e-mail fengshuicentre@mail.ru

Чтобы получить ответ на свой вопрос желательно в теме письма написать “вопрос для рассылки”. Для того, чтобы мне была более понятна ситуация, которую Вы описываете, пожалуйста, напишите советы какой Школы вы используете (о разных Школах фэншуй вы можете узнать на http://www.fengshui.nm.ru/ fengshui/school/ , и почему Вы хотите что-то изменить (есть ли какие-нибудь негативные события в жизни, Вы просто есть желание активизировать определенную область или что-нибудь еще?).

Ваши вопросы и пожелания направляйте на fengshuicentre@mail.ru

22 .09.2004 На сайт полностью выложена книга Денис Линн ” Священное пространство “.

1.09.2004 На сайт добавлена книга Шакти Гавэйн ” Созидательная визуализация “.

17.08.2004 На сайт полностью выложена книга ” Энергетика вашего дома ” Н. и А. Берегинь. В добавленных главах – информация о влиянии домов разной этажности, влиянии этажа, на котором живешь, номера квартиры, разных отделочных материалов и бытовой техники.

mama.tomsk.ru

Сайт для мам, пап и детишек!

Интернет-магазин Фотогалерея Новостной блог Форум 2004-2008 Консультации специалистов Конкурсы на 15 лет сайта.

  • Сообщения без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • ЗакладкиПодписки
  • Фотогалерея,Новост. блог,Консультации специалистов Форум 2004-2008 Вконтакте Facebook

Фэн Шуй денюжки

Re: Фэн Шуй денюжки.

Сообщение Koriza » 09 мар 2008, 06:10

Новинка, на этом сайте много интересного по ФШ http://www.bezproblem.org/topic764-0-asc-0.html
Например это:
“И снова о талисманах. Но на этот раз о весьма специфичных и в вышей степени с ограниченными возможностями.
Бытует мнение, что подобное притягивается подобным. Посмотрите на богатых людей: у них есть деньги и сверх достаток, и деньги сыплются к ним, как из рога изобилия. Несправедливость? Нет. Закон! Можно подумать, что все “места” богачей уже заняты, но это будет не правдой. Правда в том, что нищий всегда будет нищим, а богатый — богатым. Но любой мир, будь то материальный, будь то духовный (ментальный) стремится к гармонии и равновесию. Сколько богачей приходится на одного нищего? То-то же. Вот и я думаю, что у нас с вами есть реальный шанс преуспеть в этом мире.

Что нам потребуется, чтобы покончить с этой несправедливостью? Совсем не много. Первое — это оптимизм. Оптимизм, вера в себя, в счастливый случай, в конце концов, улыбка (да-да, та самая обезоруживающая и делающая черствые сердца более снисходительными) — это тем, чем вы должны обладать и уметь пользоваться в любой ситуации. Позитив еще никогда не доводил никого до нищеты, а наоборот, давал силы двигаться вперед и вверх. Заручитесь поддержкой этих эмоций, и вы увидите столько всего, чего раньше попросту не замечали! (это я о шансах и перспективах).
Второе — умение ставить четкие цели. Остановитесь на минуту, и задумайтесь — что вам действительно нужно на данный момент? Квартира? Машина? Дача? Вы уверены? А, может, сейчас вам просто необходим новый системный блок? Проанализируйте все свои желания и выберите из них настоящие, те, которые действительно нужно реализовать как можно быстрее, потому как они качественно улучшат вашу жизнь.

Третье — сосредоточенность. Этим качеством обладают все миллионеры. Если вы видите свое желание, значит, вы видите пути его реализации. Ваш мозг работает над задачей днем и ночью, сопоставляя всевозможные варианты решения, и, в конце концов, он выдаст вам не один, а сразу несколько подходящих вариантов достижения желаемого. Нагрузите его по полной программе!

А теперь поговорим о помощниках в нашем нелегком деле.

Талисманы, притягивающие деньги

Дополнительный приток денег вам поможет обрести “Денежная ручка”. Эту вещичку, традиционно, вы можете сделать сами. Для этого вам потребуется: шариковая (гелевая, перьевая) ручка благоприятного для вас цвета и денежная купюра любого достоинства. Сворачиваем денежную купюру в трубочку (решкой наружу) и сооружаем из нее колпачок для ручки, закрепляя скотчем. Здесь главной тайной является Императорские размеры. Общая длина ручки должна соответствовать 4 Императорскому размеру, 2 его части. Пополнив свой арсенал волшебных вещей такой ручкой, можете быть уверены — на вас обрушится просто водопад выгодных предложений. У меня такое было. Я еле-еле успевала справляться с заказами. Это было просто невероятно!

Не менее действенным средством для привлечения денег являются “Денежные колокольчики”. По внешнему виду они похожи на “музыку ветра”, только трубочки сделаны из купюр. Вам потребуется: картон или полиэтиленовая крышка (они будут выполнять роль несущей части, на которую крепятся трубочки), нитки и денежные купюры. В картонном кружочке (выберите для себя благоприятную форму) сделайте дырки и прикрепите приготовленные денежные трубочки. Трубочки делаются как колпачок для ручки. Чтобы закрепить их на нити, привяжите к концу нитки спичку и пропустите в трубочку. Спичка встанет враспор и не даст трубочке упасть. Изготавливая трубочки, проследите, чтобы они были благоприятных Императорских размеров и их количество соответствовало благоприятному для вас числу. Размещать такой талисман следует в зоне богатства по индивидуальной карте. Излишне, по-моему, говорить, что “музыка ветра” сама по себе является сильнейшим трансформатором негатива. “Денежные колокольчики” не только трансформируют негатив, но и порождают денежную ци. О силе этого талисмана можно говорить много и долго. Лучше сделать и получать плоды.”

Фэн-шуй – отзыв

Первые шаги и первые результаты. Фен-шуй творит чудеса. Моя предновогодняя история. Очищение пространства. Расскажу о секторах на примере своей квартиры.

Сегодня я расскажу о довольно новом, но захлестнувшем меня с головой увлечении – ФЕН ШУЙ.

История нашего знакомства очень коротка.

Абсолютно случайно в социальной сети, наткнулась на группу посвященную фен-шуй и аффирмациям. Зачиталась и залипла не на шутку. Узнала для себя много нового, посмотрела на свой дом и свою жизнь с иной стороны. И тут же начала действовать.

Первое, что я уяснила и за что принялась – это пространство для циркуляции энергии Ци. Без малейшего сожаления, под приятную музыку, полочку за полочкой, уголок за уголком разбирала вещи, избавляясь от всего того, что еще несколько дней назад казалось таким нужным. Платье до которого я похудею и платье, если я опять забеременею абсолютно не нужны в моем шкафу.

Без малейшего сожаления несколько дней выбрасывала все, что попадалось под руку. Косметику, которую никогда не использую до конца, сувениры и магниты о происхождении которых даже и помню, нелюбимую одежду и то, что доношу дома. С мыслью о том, что я получу самое лучшее, я легко расставалась с хламом. Детские рисунки и памятные вещи, фотографировала и внесла в отдельную папку на компьютере.

Есть кое-какие особые правила уборки по фен-шуй. Например, пылесосить, мыть или подметать пол нужно по направлению к кухне. нужно как можно чаще выносить мусор, но нельзя делать это после заката. Никогда, совсем никогда нельзя оставлять на ночь грязную посуду, даже одну чашечку.

Важным этапом очищения квартиры считается мытье зеркал и мытье всех горизонтальных поверхностей и пола с морской солью. Соль отлично избавляет от негативной энергии, а зеркала нужно именно вымыть. Потому что именно они хранят в себе весь негатив. После можно пройти по дому с молитвой и свечой, а я просто зажигаю благовония и свечи по всей квартире. Всем известно, что и огонь отлично справляется с негативной энергией.

Но первое настоящее действие фен-шуй ощутила на следующее утро. Когда с разницей в пол часа мне позвонили два курьера и оповестили о доставке. Один из курьеров привез мне подарок от любимого интернет-магазина косметики, другой привез тоже подарок! Правда не для меня, а для моих кошек. За членство в клубе нам подарили наборы кормов премиум-класса.

Через несколько дней углубленного изучения фен-шуй, я начала составлять карту своей квартиры. Все довольно просто. Я нашла в интернете схему Багуа и выяснила как располагется моя квартира относительно сторон света.

Чтобы определить сектора в квартире мне понадобился план моей квартиры. Я просто отсканировала его с документов и уже на мониторе сделала. Нужно условно разделить квартиру на 9 равных прямоугольников или квадратов. Зная расположение своей квартиры относительно сторон света я получила вот такой результат:

Рисовала в Paint, просто чтобы было понятно.Такое схематичное деление квартиры на зоны помогает с активацией правильной энергии в той или иной зоне. Есть разные по планировке квартиры, в каких-то места не хватает для всех зон. Моя квартира не самая удачная с точки зрения фен-шуй. Зона любви находится в ванной, а творчество вообще в туалете и за пределами квартиры. Именно для того, чтобы скорректировать нужные сферы жизни. Работа с зонами называется активацией.

Для каждой зоны есть свои талисманы, цвета и символы. Я на данный момент только продумываю активацию зон в квартире, хочу подойти к этому действию обстоятельно и активировать сразу несколько зон.

Но для Вас уже нашла небольшую подборку об активации зон:

Данная зона располагается на востоке. Ее главный элемент – дерево. Цвета: синий, зеленый, черный, коричневый, талисманы: флейта, дракон, бамбук, семейные фотографии.

Она является еще и зоной, которая отвечает за путешествия. Главный ее элемент – металл. Цвета: серебряный, золотой, металлический, белый. Талисманы: экзотические пейзажи, фото родителей, металлический колокольчик, подкова, кристаллы.

Ее основной элемент – дерево. Цвета: лиловый, зеленый, фиолетовый. Талисманы: вода (аквариумы, фонтанчики и т.д.), китайские монеты, изображения воды, парусник, денежное дерево, денежная жаба.

Ее главный элемент – земля. Цвета: оранжевый, терракотовый, желтый, бежевый. Талисманы: бамбук, черепаха, цапля, обезьяны, изображения журавлей на фоне сосен.

Ее основной элемент – огонь. Цвета: зеленый, красный. Талисманы: слон, витая раковина, голубь, феникс, пирамида.

Ее главный элемент – земля. Цвета: желтый, оранжевый, песочный. Талисманы: змея, кристаллы, глобус, книги, растения, имеющие заостренные листья.

Даная зона является еще и зоной детей. Ее основной элемент метал. Цвета: серебряный, белый, золотой, серый, желтый. Талисманы: фигурки детей, музыка ветра, колокольчики, подковы, ракушки, растения, имеющие круглые листья.

Ее основной элемент – земля. Цвета: розовый, терракотовый, кирпичный, красный. Талисманы: парные фигурки дельфинов, голубей, уточек-мандаринок, пара свечей, пара подушек, сердечки, живые цветы.

Еще это сектор и жизненного пути. Его расположение – север. Основной элемент – вода. Цвета: голубой, белый, черный, синий. Талисманы: зеркала, китайские монетки, черепаха, рыбы, музыка ветра.

Но самое настоящее чудо произошло в последние дни уходящего 2015 года. Я вновь принялась за размусоривание квартиры и за большую уборку с очищением, а по окончанию нашла давнюю потерю. Свое любимое кольцо. Я даже успела пожаловать здесь, на сайте о своей потере в отзыве на ювелирный магазин. Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила кольцо на кровати сына. Оно лежало ровно по средине. Так, будто его только что туда положили.

Изучая фен-шуй дальше понимаю, что гармонизация пространства, любимого дома может принести положительные изменения в нашу жизнь. Для меня Фен-шуй это в первую очередь гармония внутри себя, гармония мыслей, действий, желаний.

На данный момент у меня поставлено несколько целей по фен-шуй и я обязательно дополню свой отзыв, когда осуществлю эти планы:

  • Активация зон
  • Замена квадратного стола на круглый
  • Покупка правильных и работающих талисманов

Рекомендую ли я фен-шуй? Да, да, да и еще раз да!

Ссылка на основную публикацию